Bonjour à tous,

J’espère que vous allez bien? Et surtout que vous ne vous êtes pas perdu avec le changement d’hébergeur du blog.
J’ai encore quelques petits détails à régler mais je suis vraiment contente de l’apparence du blog. Pour moi over blog était vraiment trop compliqué et je n’arrivais pas à faire tout ce que je voulais.

Pour fêter ça je vous présente une petite recette de tarte salé au chèvre, pesto et basilic, comme toujours ultra simple. 

La liste des courses:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • 1 buche de chèvre
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
  • origan
  • pesto vert

La recette:

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mettre la pâte dans un moule à tarte, ajouter le coulis de tomate.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan.
  4. Disposer quelques petites cuillères de pesto et poser les rondelles de chèvre dessus.
  5. Faire cuire 15 min.
  6. Ajouter quelques feuilles de basilic.

Bon appétit

A très vite

Image